Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Siniata & Ксюха(1,11)

пивная вечеринка

Грядет небольшая пивная вечеринка. Покидайтесь идеями, что можно сделать
Я уже наметила: пицца, жареные тосты с сырно-чесночно майонезным верхом, нарезанные колбаса, сыр, рулетики...
08.09.2006 10:19:49,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Время-не-ждет
пивное печенье(см. Йоко, и еще кучка рецептов была в школе гастронома, включая и шпротные), тапенад с оливками и тунцом(поиском его), сырное печенье(пласт готового теста раскатать, на половину положить мягкий сыр типа альметте или любой другой творожный мягкий домашний(в несоленый положить траву типа укроп-петрушка, маринованные огурцы, чеснок-лук, соль, болгарский и острый перец, все на выбор), накрыть второй половиной, чуть прикатать, запечь, нарезать палками.

Лаваш(тонкий) или блинчики с начинками, как для шаурмы(шавермы, шуармы): морковка по-корейски, мясо кусочками, оугрцы-помидоры, дип-соусы на выбор.
09.09.2006 15:46:39, Время-не-ждет
у меня на ура пошел такой рецепт, на квардратики из слоеного теста кладете шпротинку, оливку, дольку вареного яйца (а можно и не класть), 2 угла квадратиков по диагонали защипываете, выпекаете в духовке до готовности.
Еще я делала тарталетки с икрой, такая есть СантаБремор икра мойвы с соусом, тоже лекго и просто и вкусно.
08.09.2006 14:07:47, Йоко
кстати к первому рецепту я забыла надо еще дольку длинную огурчика маринованного класть в конвертик ) 10.09.2006 00:00:49, Йоко
Можно сделать сырные палочки:сыр обмакнув в яйцо и обваляв в сухарях жарится во фритюре. 08.09.2006 12:09:01, ЛелиК
пицца и пиво? Не катит... Рульки - это да, это здорово. А на самом деле все проще - покупается в Метро 2 упаковки по 5 кил креветок - и вперед... К ним можно соусы разные придумать. 08.09.2006 10:36:10, AleXXX
Крылья вот тоже неплохо и даже просто замечательно. Только их надо по суставчикам разрезать, и два жарить, а маленький пустить на бульон...

Колбаски (в последнем Гастрономе были чешские закуски, так там колбаски маринованые. впечатлилась)
08.09.2006 11:57:15, Симамото
Да, лучше всего крылья, я даже как-то не сообразил сразу... Наверное, патамушта пива не пью... 08.09.2006 12:49:14, AleXXX
крылья супер, запечь их с сосуом, они становятся хрустящими и вкусными )) 08.09.2006 14:11:40, Йоко
Ребра свиные еще лучше, но их подъскать такие, чтобы на гриль просились, трудно :( 08.09.2006 12:57:11, Симамото
Чей-то трудно? Мороженые бразильские - отличного качества. 08.09.2006 13:34:50, Димитрий
Не знаю, беру обычно свежее мясо. И в последнее время все чаще ребра встречаются излишне жирные. А вот когда на Новослободской работала, покупала на Православной ярмарке шикарные мясистые, такие растакие...

Бразильские посмотрю, спасибо!

Зы. за рекомендации по книге Полы Фигони тоже спасибо - купила в подарок другу - главному инженеру пищевого производства. Уже неделю технологов гоняет :)
08.09.2006 14:21:42, Симамото
Гы :))) На счет мяса - я неоднократно сравнивал качество нашей охлажденки и мороженной бразильской свинины. Увы, не в нашу пользу.
А вот бразильские ребра эти во-первых всегда одинаковые, т.е. и по толщине, и по возрасту животного, и всегда одинаковой умеренной жирности, и всегда мягкое мясо.
Поэтому если надо сделать на большую компанию всегда беру их. Свежие - это только если попадется 2-3 полоски тонких молодых, тогда на ужин можно взять.
08.09.2006 15:08:33, Димитрий
Что-то я пропустила - в части мяса. Сама обычно беру охлажденное, в определенном месте.

Бразильские где берете?

По поводу технологов - ну когда оные отработали технологию бисквита с добавлением разрыхлителя килограммами... такие вот гениальные спецы (других найти невозможно, к сожалению)
11.09.2006 16:38:19, Симамото
А я вчера такие купила.Захожу в СеменовскийТЦ,а там прям под заказ ребра свининки,да еще нарезаны как надо.Я даже из-за них с дядькой повздорила.Он умолял оставит ему немного,фиг.все забрала.Замариновала,жду завтрашней вылазки на дачу.Скорей бы!!!!!!!!!!!!!! 08.09.2006 13:34:48, галя и
Да-да... У нас тоже наметилась дача. Будем затаривать ребры!!! 11.09.2006 16:39:02, Симамото
Siniata & Ксюха(1,11)
ну не знаю...я лично обожаю какую-нить остренькую пиццу с пивком!
Креветки - это конечно хороший вариант, только единственное но...я не переношу их запах.Вообще не любитель рыбы, а запах вареных креветок долго выветривается, я просто не смогу находиться в квартире:(((
08.09.2006 11:47:15, Siniata & Ксюха(1,11)
Свиные рульки запечь:-) 08.09.2006 10:23:13, GalaNTka

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!