Грядет небольшая пивная вечеринка. Покидайтесь идеями, что можно сделать
Я уже наметила: пицца, жареные тосты с сырно-чесночно майонезным верхом, нарезанные колбаса, сыр, рулетики...
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лаваш(тонкий) или блинчики с начинками, как для шаурмы(шавермы, шуармы): морковка по-корейски, мясо кусочками, оугрцы-помидоры, дип-соусы на выбор. 09.09.2006 15:46:39, Время-не-ждет
у меня на ура пошел такой рецепт, на квардратики из слоеного теста кладете шпротинку, оливку, дольку вареного яйца (а можно и не класть), 2 угла квадратиков по диагонали защипываете, выпекаете в духовке до готовности.
Еще я делала тарталетки с икрой, такая есть СантаБремор икра мойвы с соусом, тоже лекго и просто и вкусно. 08.09.2006 14:07:47, Йоко
Еще я делала тарталетки с икрой, такая есть СантаБремор икра мойвы с соусом, тоже лекго и просто и вкусно. 08.09.2006 14:07:47, Йоко
кстати к первому рецепту я забыла надо еще дольку длинную огурчика маринованного класть в конвертик )
10.09.2006 00:00:49, Йоко
Можно сделать сырные палочки:сыр обмакнув в яйцо и обваляв в сухарях жарится во фритюре.
08.09.2006 12:09:01, ЛелиК
пицца и пиво? Не катит... Рульки - это да, это здорово. А на самом деле все проще - покупается в Метро 2 упаковки по 5 кил креветок - и вперед... К ним можно соусы разные придумать.
08.09.2006 10:36:10, AleXXX
ну не знаю...я лично обожаю какую-нить остренькую пиццу с пивком!
Креветки - это конечно хороший вариант, только единственное но...я не переношу их запах.Вообще не любитель рыбы, а запах вареных креветок долго выветривается, я просто не смогу находиться в квартире:((( 08.09.2006 11:47:15, Siniata & Ксюха(1,11)
Крылья вот тоже неплохо и даже просто замечательно. Только их надо по суставчикам разрезать, и два жарить, а маленький пустить на бульон...
Колбаски (в последнем Гастрономе были чешские закуски, так там колбаски маринованые. впечатлилась) 08.09.2006 11:57:15, Симамото
Колбаски (в последнем Гастрономе были чешские закуски, так там колбаски маринованые. впечатлилась) 08.09.2006 11:57:15, Симамото
Да, лучше всего крылья, я даже как-то не сообразил сразу... Наверное, патамушта пива не пью...
08.09.2006 12:49:14, AleXXX
Ребра свиные еще лучше, но их подъскать такие, чтобы на гриль просились, трудно :(
08.09.2006 12:57:11, Симамото
Не знаю, беру обычно свежее мясо. И в последнее время все чаще ребра встречаются излишне жирные. А вот когда на Новослободской работала, покупала на Православной ярмарке шикарные мясистые, такие растакие...
Бразильские посмотрю, спасибо!
Зы. за рекомендации по книге Полы Фигони тоже спасибо - купила в подарок другу - главному инженеру пищевого производства. Уже неделю технологов гоняет :) 08.09.2006 14:21:42, Симамото
Бразильские посмотрю, спасибо!
Зы. за рекомендации по книге Полы Фигони тоже спасибо - купила в подарок другу - главному инженеру пищевого производства. Уже неделю технологов гоняет :) 08.09.2006 14:21:42, Симамото
Гы :))) На счет мяса - я неоднократно сравнивал качество нашей охлажденки и мороженной бразильской свинины. Увы, не в нашу пользу.
А вот бразильские ребра эти во-первых всегда одинаковые, т.е. и по толщине, и по возрасту животного, и всегда одинаковой умеренной жирности, и всегда мягкое мясо.
Поэтому если надо сделать на большую компанию всегда беру их. Свежие - это только если попадется 2-3 полоски тонких молодых, тогда на ужин можно взять. 08.09.2006 15:08:33, Димитрий
А вот бразильские ребра эти во-первых всегда одинаковые, т.е. и по толщине, и по возрасту животного, и всегда одинаковой умеренной жирности, и всегда мягкое мясо.
Поэтому если надо сделать на большую компанию всегда беру их. Свежие - это только если попадется 2-3 полоски тонких молодых, тогда на ужин можно взять. 08.09.2006 15:08:33, Димитрий
Что-то я пропустила - в части мяса. Сама обычно беру охлажденное, в определенном месте.
Бразильские где берете?
По поводу технологов - ну когда оные отработали технологию бисквита с добавлением разрыхлителя килограммами... такие вот гениальные спецы (других найти невозможно, к сожалению) 11.09.2006 16:38:19, Симамото
Бразильские где берете?
По поводу технологов - ну когда оные отработали технологию бисквита с добавлением разрыхлителя килограммами... такие вот гениальные спецы (других найти невозможно, к сожалению) 11.09.2006 16:38:19, Симамото
А я вчера такие купила.Захожу в СеменовскийТЦ,а там прям под заказ ребра свининки,да еще нарезаны как надо.Я даже из-за них с дядькой повздорила.Он умолял оставит ему немного,фиг.все забрала.Замариновала,жду завтрашней вылазки на дачу.Скорей бы!!!!!!!!!!!!!!
08.09.2006 13:34:48, галя и

Креветки - это конечно хороший вариант, только единственное но...я не переношу их запах.Вообще не любитель рыбы, а запах вареных креветок долго выветривается, я просто не смогу находиться в квартире:((( 08.09.2006 11:47:15, Siniata & Ксюха(1,11)
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.