фаршированные.
нафаршировала я их, а тушить-то как?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я тушу тоже в воде( если в составе фарша есть мясо). Если нет, то нужно немного мясного бульона. Добавляю обязятельно порезанный лук, морковку, помидор, специи и тушу на медленном огне до готовности.
31.08.2006 13:17:37, Сузанна

Я тушу просто в воде, а отдельно делаю подливку из масла сливочного, муки, молока и вина.
31.08.2006 10:25:48, Анаис
я густую подливку делаю: лук и морковь мелко постричь, обжарить, добавить пару ложек муки, еще обжарить и развести кипятком, посолить, поперчить. Выложить поверх перцев и долить еще воды, чтобы покрывало сверху.
31.08.2006 07:09:23, GalaNTka
Я складываю их в кастрюлю, заливаю вода+томат.паста( или очищеные порезаные помидоры)+сметана+специи типа вегеты( все смешать), так чтоб почти покрыло перцы, но не полностью.Довожу до кипения, потом на огне послабее ок.часа.
30.08.2006 21:53:10, Zoja
С вашим рецептом я больше, чем с др. согласна.
Но я делаю по ещё более упрощённой схеме.
Заливаю прокрученными (мясорубкой) помидорами. Причём скачала перцы плотненько так плечо к плечу устанавливаю в кастрюльке, а ЗАТЕМ заливаю. При этом часть томатов остается на перцах, те, как бы в шапочке получаются. Заливку я только солю. Сметану, если кому надо, каждый добавит в собственную тарелку.
И заливаю не до верха, а не более, чем на 1/2 высоты перцев. Никакой вегетты. Зачем? Она есть наполовину химический заменитель вкуса, и полезна зимой, когда с теми же перцами напряжёнка. Вкус и так будет достаточно выраженный.
И, в отличие от варианта тушения в воде, более овощной. Я, если честно, перцы, тушёные в воде, вообще не люблю... 03.09.2006 07:06:53, ЕЕ

Но я делаю по ещё более упрощённой схеме.
Заливаю прокрученными (мясорубкой) помидорами. Причём скачала перцы плотненько так плечо к плечу устанавливаю в кастрюльке, а ЗАТЕМ заливаю. При этом часть томатов остается на перцах, те, как бы в шапочке получаются. Заливку я только солю. Сметану, если кому надо, каждый добавит в собственную тарелку.
И заливаю не до верха, а не более, чем на 1/2 высоты перцев. Никакой вегетты. Зачем? Она есть наполовину химический заменитель вкуса, и полезна зимой, когда с теми же перцами напряжёнка. Вкус и так будет достаточно выраженный.
И, в отличие от варианта тушения в воде, более овощной. Я, если честно, перцы, тушёные в воде, вообще не люблю... 03.09.2006 07:06:53, ЕЕ
я тушу в глубокой сковороде или кастрюле. на дно лью немного растительного масла, обжариваю быстро перцы с двух сторон, потом доливаю водой до середины перцев и тушу примерно 20-30 мин. Получается нежирно, как раз по мне.
30.08.2006 18:08:48, ALora
30.08.2006 18:08:48, ALora


Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.