Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Заготовки впрок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Засолка огурцов
Дайте, плиз, рецепт СОЛЁНЫХ огурцов (НЕ МАРИНОВАННЫХ).
28.08.2006 15:00:48, mouse12
5 комментариев
Расскладываем огурцы по банкам (я их предварительно замачиваю на ночь), пересыпая укропом, хреном, чесноком и смород. листом. Заливаем рассолом (на 3 литра холодного кипятка 60 г соли) и оставляем так на 3 дня. Через 3 дня, огурцы должны чуть забродить, сливаем рассол из банок и кипятим его, разливаем обратно по банкам и закатываем их.
28.08.2006 16:11:15, Lecom
Может глупый вопрос, а когда рассол из банок слили - банки не надо мыть? Т.е. огурцы остаются в банках?
28.08.2006 16:45:55, mouse12

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.