Заглянула случайно на Ваш сайт и пропала:) там:так все вкусно!:)уже планирую приготовить "Тещин язык",но вот засада-горький перец-какой он?И как он переводится на английский?
И второй вопрос:нет ли у Вас рецептика,как мариновать(не консервируя) краснокачанную капусту,хотелось бы нарезанную не соломкой,а квадратиками.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Насчет перца, вот так он выглядит:
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=27472#27472
А краснокачанную капусту можно попробовать замариновать вот таким способом: 28.08.2006 18:33:24, Emerald
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=27472#27472
А краснокачанную капусту можно попробовать замариновать вот таким способом: 28.08.2006 18:33:24, Emerald
Читайте также
Жизнь на Северных Курилах: Приехала на два года – и осталась навсегда
О жизни в городке на Курилах
Отложенное родительство. Заморозка эмбрионов до востребования - бывает всякое...
Каковы шансы забеременеть при ЭКО?