есть плавленный сырок, хочется из него приготовить сырный суп - научите, пожалуйста, КАК????
спасибо:)
пойду пока поищу поиском, кажется где-то было
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот смотрите... подробненько описала:
28.08.2006 12:23:05, Emerald
Все равно лука бы еще жареного добавила Вкусно же!!!!
А скока там его - в том сырке...:-(( 28.08.2006 21:22:03, Ольга-13
А скока там его - в том сырке...:-(( 28.08.2006 21:22:03, Ольга-13
Так я обычно и добавляю... :) там в первом рецептике написано...
Можно туда и колбаски положить, и грибочков... в общем вкусный суп получается :) 28.08.2006 22:39:03, Emerald
Можно туда и колбаски положить, и грибочков... в общем вкусный суп получается :) 28.08.2006 22:39:03, Emerald
я сначала разбодяживаю сырок, потом туда почему-то очень люблю всякие замороженные смеси бросать или просто заморож.овощи - брюссельскую капусту, зеленую фасоль, горошек, цветную капусту (если есть сырая - не вопрос), ну и картошку. А потом уже жаренные лук-морковка и какие-нить приправы под самый конец.
27.08.2006 21:55:40, Кузьманя
Все, как ниже пишут, тока еще любим добавить чуть обжареную с теми же луком-морковкой сосиску, нарезаную кружочками.
27.08.2006 13:28:19, Ольга-13
я беру 3 л воды, 3 сырка
картофель 4-5 шт. в зависимости от размера
обжарить лук, морковь, я добавляю помидор обжареный.
в конце зелень и чеснок, лавр. лист, перец, соль по вкусу.
27.08.2006 12:46:17, Маринка с дочкой
картофель 4-5 шт. в зависимости от размера
обжарить лук, морковь, я добавляю помидор обжареный.
в конце зелень и чеснок, лавр. лист, перец, соль по вкусу.
27.08.2006 12:46:17, Маринка с дочкой
Ну, товарищи, проще ппростого.
Обжариваем лучок, морковку, сельдерей опять же, потом дабвляем картофель, елси хотите и варим все до мягкости.Потом распускаем там сырок.
Не забудьте лаврушку, перцы и прочие специи.
Хорош будет такой суп со свеженарезанной зеленью и гренками. 27.08.2006 12:29:14, Трушкин
Обжариваем лучок, морковку, сельдерей опять же, потом дабвляем картофель, елси хотите и варим все до мягкости.Потом распускаем там сырок.
Не забудьте лаврушку, перцы и прочие специи.
Хорош будет такой суп со свеженарезанной зеленью и гренками. 27.08.2006 12:29:14, Трушкин
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?