Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Фрукты, ягоды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девченки, чем фруктовый салат заправлять?
И вааще, какие его варианты бывают?
20.07.2001 09:29:04, Ребенка
10 комментариев
Растаявшим пломбиром. Перед едой ненадолго опять поставить в холодильник. Просто ум отъешь!
24.07.2001 22:19:34, ира
У меня ребенок любит, когда медом заправляют (правда он вообще от меда фанатеет), а я - сливовым джемом...
24.07.2001 12:54:58, Model
А мальчикам можно? :-))
Его еще заправляют йогуртом.
20.07.2001 17:03:12, Егор Калинин
Его еще заправляют йогуртом.
20.07.2001 17:03:12, Егор Калинин
Я фруктовый салат не заправляю ничем. А в салат кладу: бананы (без них низя!), апельсины, яблоки, груши, киви, мандарины. Наверное, можно ягоды еще добавлять, но я не пробовала.
22.07.2001 14:45:52, Лорис
Попоробуйте соком из бананов и киви, выжатых в соковыжималке. Оч.вкусно получается.
20.07.2001 10:31:03, Mita

А это зависит от того, какие фрукты вы найдете. Лично мне больше всего нравится сочетание: арбуз, дыня, виноград. Не люблю чтоб слишком много фруктов было. И заправлять тоже не очень люблю. В крайнем случае взбитые сливки.
20.07.2001 10:11:48, Полина К.

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.