Обращаюсь к вас как к заправским кулинарам, много у вас здесь интересных рецептов нашла. Спасибо :)
А вопрос такой:
Принципиально ли вам в каком направлении резать овощи? Например лук или болгарский перец?
Вопрос такой возник у меня после общения со свекровью, которая утверждает что перец порезанный вдоль не вкусный и надо резать только поперек, т.е. когда получаются колечки. И тоже самое с репчатым луком.
Что думаете,а?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про перец - поперек он дает больше сока. И лучше/быстрее тушится.
Про лук - не знаю. Но вообще должно быть тоже самое, суть ведь та же - поперек или вдоль волокон. 24.08.2006 22:59:51, маугленок
Про лук - не знаю. Но вообще должно быть тоже самое, суть ведь та же - поперек или вдоль волокон. 24.08.2006 22:59:51, маугленок
Читайте также
Предновогоднее расхламление: как разобрать дом, освободить голову и встретить праздник без выгорания
Как расхламить дом к Новому году без стресса: правила, план и мировой опыт.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье
