Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про винегрет!
а естьу кого нибудь секреты по приготовлению вкусного винегрета? ..ингредиенты все понятно: картошечка,свеколка и т д ....а вот мож чего добавить,чтоб вкуснее было?
22.08.2006 20:17:47, Ferre Kalipso
8 комментариев
А я всегда добавляи и соленые (именно соленые, не маринованные!) огурцы, и капусту квашеную. А еще добавляю горошек консервированный. Вкус получается нежнее, чем с фасолью. И заправляю иногда маслом, а иногда майонезом.
23.08.2006 11:49:52, Russula
А я люблю со свежим огурчиком.... Почему-то больше нравится, чем с соленым.
23.08.2006 11:47:38, helenca
Для меня вкусный винегрет - мелко, красиво порезанный:). Делаю его редко, иногда добавляю фасоль, квашенную капусту вместо соленого (не маринованного) огурца. Заправляю растительным маслом, соусы не придумываю:).
23.08.2006 10:27:17, сестрица старшая
Точно и чтоб цвет был не свекольный, свеклу отдельно поливаю маслом, потом уже кладу к остальным овощам.
23.08.2006 22:32:29, ЧеМа
Масло добавить - подсолнечное, нерафинированное, чтобы ПАХЛО (вкусно) :)
23.08.2006 09:14:47, Симамото
с капустой не люблю, люблю с селедкой. И еще некоторые с майонезом едят- тож не люблю. Люблю так: маслице растит.(или оливк.)+горчица, тщательно перемешать, чтоб соединилось, туда уксуса (любого по вкусу, можно и обычного), перчику, соли- тщательно вымешать и вот этим безобразием винегрет заправлять :)
22.08.2006 22:37:15, W.i.t.c.h.
Шоб ЕЩЕ вкуснее? :) Ну я прям не знаю :) Я, например, с квашеной капустой больше, чем с огурцами, люблю.
22.08.2006 20:19:39, Зай Цы Чау
Читайте также
Что это растет? Как сохранять всходы на грядке полному чайнику
Как правильно сеять семена на грядках