Синенькие почистить и нарезать кубиками, посолить и выдержать 30 минут. Слить жидкость. Обжарить синенькие на сковороде без масла. Лучше жарить в один слой (несколько заходов). После каждой партии складывать обжаренные синенькие в кастрюлю и сразу закрывать крышкой,чтоб они не остывали. Рассол сделать отдельно: воду закипятить, потом добавить масло, лук(нарезать кольцами), все варить 10 минут. Перед концом варки добавить лавровый лист, перец, уксус и выключить. Сразу вылить рассол в синенькие,аккуратно перемешать, разложить по банкам и закатать. Очень вкусно!!!
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.