Что можно сделать из красного (похоже перезревшего) крыжовника? Варенье не люблю, да из такого, наверное, уже нельзя. Может, какой-н джем, конфитюр?
А может, есть рецепт какого-нибудь соуса?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Заготовки впрок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
можно 1 кг крыжовника провернуть в мясорубке с 1 апельсином, свекровь говорит с кожурой надо. а ну сахар тоже 1 кг,
Но больше 1 кг не делайте, это на пробу :-)
Успехов! 21.08.2006 21:36:00, Tanita Tararam
Но больше 1 кг не делайте, это на пробу :-)
Успехов! 21.08.2006 21:36:00, Tanita Tararam
Читайте также