Мой любимый соус к спагетти
Очень простой и вкусный ,готовится за 5 минут
в блендер бросить 50 листьев базилика,60 гр кедровых орешков,100 гр пармезана,где-то 100 мл хорошего оливкового масла,1-2 зубчика чеснока.разбить до однородного состояния
подавать со спагетти.
Дла любителей мяса можно обжарить тонкие ломтики ветчины и добавить их в спагетти
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?