Раздел: Холодные блюда и закуски

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лабра

Как сварить холодец из свинной головы?

Вчера соседка поделилась полголовой свинки. А как холодец из нее варят? Холодец всегда варила из ног свинных, курицы и прочего.
14.08.2006 10:23:01,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бандерилья
В принципе так же.. за исключением того,что голову( на куски порубленную) надо отмачивать в проточной воде где то часов 6 и промывать уши,челюсть чуть ли не щёткой( т.е. ООООЧЧЧЕЕЕНЬ хорошо)
И ещё.. большую часть жира с щёк убрать нафиг...
14.08.2006 10:43:28, Бандерилья
Странно, много раз варила холодец из свиной головы и никогда не замачивала, а получалось очень вкусно. Наверно, у меня была какая-то неправильная голова...
вот насчет щек - согласна. Их надо отрезать и потом жарить на них картошку.
15.08.2006 16:27:22, маугленок
Лабра
Спасибо, уже сварила:))Я еще вчера вечером ее замочила и воду меняла 3-4 раза, потом щеткой драила. Получилось очень вкусно!!! 14.08.2006 19:23:41, Лабра

Читайте также

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!