Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Холодные блюда и закуски
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как сварить холодец из свинной головы?
Вчера соседка поделилась полголовой свинки. А как холодец из нее варят? Холодец всегда варила из ног свинных, курицы и прочего.
14.08.2006 10:23:01, Лабра
3 комментария
В принципе так же.. за исключением того,что голову( на куски порубленную) надо отмачивать в проточной воде где то часов 6 и промывать уши,челюсть чуть ли не щёткой( т.е. ООООЧЧЧЕЕЕНЬ хорошо)
И ещё.. большую часть жира с щёк убрать нафиг... 14.08.2006 10:43:28, Бандерилья
И ещё.. большую часть жира с щёк убрать нафиг... 14.08.2006 10:43:28, Бандерилья
Странно, много раз варила холодец из свиной головы и никогда не замачивала, а получалось очень вкусно. Наверно, у меня была какая-то неправильная голова...
вот насчет щек - согласна. Их надо отрезать и потом жарить на них картошку. 15.08.2006 16:27:22, маугленок
вот насчет щек - согласна. Их надо отрезать и потом жарить на них картошку. 15.08.2006 16:27:22, маугленок
Спасибо, уже сварила:))Я еще вчера вечером ее замочила и воду меняла 3-4 раза, потом щеткой драила. Получилось очень вкусно!!!
14.08.2006 19:23:41, Лабра
Читайте также
Что это растет? Как сохранять всходы на грядке полному чайнику
Как правильно сеять семена на грядках