Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тунец в консерве

А что приготовить из консервы рыбной Тунец.Муж купил а я не знаю что с ней делать.
18.07.2001 23:35:30,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mogno risovii salat sdelat:
ris, 2 varenix iaiza, lukoviza melko porezannia, mionez, nu i tunez konechno.
Etot salat voobshe so vsemi rubnimi konservami vkusno, no luchshe vsego s krabom.
22.07.2001 00:04:13, Anechka
Тунец режем соломкой, ложим в глубокую тарелку, затем морковь немного на терке, огурцы, порезанные соломкой, можно яйцо, посыпаем все салатом, тоже порезанным соломкой и сверху заливаем немного майонезом, подкрашенным томатной пастой. Перемешиваем перед подачей, чтобы салат потом хрустел. 20.07.2001 19:43:38, Иля
Один из моих любимых салатов, полезный, вкусный, и простой до невозможности. берете китайский салат ( вкрайнем случае обыкновенный салат)режете его и добавляете туда размятый вилкой тунец вмсете с маслом. Перемешиваете. Все. 19.07.2001 12:55:48, Полина К.
Вообще-то вы можете их просто съесть с молодой картошкой и укропом :))Попробуйте еще такой рецепт:
Банку рыбных консеpвов в масле разомните вилкой в миске, добавьте к ним 5 яиц и pазмешайте. Добавьте 2-3 мелко нарезанных луковицы и 5 ст. ложек манной крупы, соль, молотый пеpец. Дайте постоять 5-10 минут. Затем разогрейте на сковороде подсолнечное масло и жарьте котлеты (хотя сначала больше похоже на оладушки), выкладывая ложкой.
Вообще по рецепту положено сложить котлеты в кастрюльку, залить том. соусом или соком и потушить в духовке. Я этого НИ РАЗУ не делала, не потому, что не хотела, а потому, что котлеты поедались моментально прямо со сковородки, никто мне их ни в какую духовку складывать не разрешал :)
19.07.2001 11:08:22, Eden
Ирис
а яйца сырые или вареные? 19.07.2001 15:27:04, Ирис
Сырые. У вас получится жидкое тесто, как для оладьев. А в процессе жарки "оладьи" будут увеличиваться в объеме (за счет манки, наверное) и превращаться в котлеты :) 20.07.2001 01:01:17, Eden
АнютА
Выбросить:)) Это ж надо так над тунцом поиздеваться, что он на тунца и не похож вовсе. Или это нам только такой попадается? 19.07.2001 10:24:39, АнютА


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!