Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тунец в консерве

А что приготовить из консервы рыбной Тунец.Муж купил а я не знаю что с ней делать.
18.07.2001 23:35:30,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mogno risovii salat sdelat:
ris, 2 varenix iaiza, lukoviza melko porezannia, mionez, nu i tunez konechno.
Etot salat voobshe so vsemi rubnimi konservami vkusno, no luchshe vsego s krabom.
22.07.2001 00:04:13, Anechka
Тунец режем соломкой, ложим в глубокую тарелку, затем морковь немного на терке, огурцы, порезанные соломкой, можно яйцо, посыпаем все салатом, тоже порезанным соломкой и сверху заливаем немного майонезом, подкрашенным томатной пастой. Перемешиваем перед подачей, чтобы салат потом хрустел. 20.07.2001 19:43:38, Иля
Один из моих любимых салатов, полезный, вкусный, и простой до невозможности. берете китайский салат ( вкрайнем случае обыкновенный салат)режете его и добавляете туда размятый вилкой тунец вмсете с маслом. Перемешиваете. Все. 19.07.2001 12:55:48, Полина К.
Вообще-то вы можете их просто съесть с молодой картошкой и укропом :))Попробуйте еще такой рецепт:
Банку рыбных консеpвов в масле разомните вилкой в миске, добавьте к ним 5 яиц и pазмешайте. Добавьте 2-3 мелко нарезанных луковицы и 5 ст. ложек манной крупы, соль, молотый пеpец. Дайте постоять 5-10 минут. Затем разогрейте на сковороде подсолнечное масло и жарьте котлеты (хотя сначала больше похоже на оладушки), выкладывая ложкой.
Вообще по рецепту положено сложить котлеты в кастрюльку, залить том. соусом или соком и потушить в духовке. Я этого НИ РАЗУ не делала, не потому, что не хотела, а потому, что котлеты поедались моментально прямо со сковородки, никто мне их ни в какую духовку складывать не разрешал :)
19.07.2001 11:08:22, Eden
Ирис
а яйца сырые или вареные? 19.07.2001 15:27:04, Ирис
Сырые. У вас получится жидкое тесто, как для оладьев. А в процессе жарки "оладьи" будут увеличиваться в объеме (за счет манки, наверное) и превращаться в котлеты :) 20.07.2001 01:01:17, Eden
АнютА
Выбросить:)) Это ж надо так над тунцом поиздеваться, что он на тунца и не похож вовсе. Или это нам только такой попадается? 19.07.2001 10:24:39, АнютА

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!