Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тунец в консерве
А что приготовить из консервы рыбной Тунец.Муж купил а я не знаю что с ней делать.
18.07.2001 23:35:30, Ларушка
7 комментариев
Mogno risovii salat sdelat:
ris, 2 varenix iaiza, lukoviza melko porezannia, mionez, nu i tunez konechno.
Etot salat voobshe so vsemi rubnimi konservami vkusno, no luchshe vsego s krabom.
22.07.2001 00:04:13, Anechka
ris, 2 varenix iaiza, lukoviza melko porezannia, mionez, nu i tunez konechno.
Etot salat voobshe so vsemi rubnimi konservami vkusno, no luchshe vsego s krabom.
22.07.2001 00:04:13, Anechka
Тунец режем соломкой, ложим в глубокую тарелку, затем морковь немного на терке, огурцы, порезанные соломкой, можно яйцо, посыпаем все салатом, тоже порезанным соломкой и сверху заливаем немного майонезом, подкрашенным томатной пастой. Перемешиваем перед подачей, чтобы салат потом хрустел.
20.07.2001 19:43:38, Иля
Один из моих любимых салатов, полезный, вкусный, и простой до невозможности. берете китайский салат ( вкрайнем случае обыкновенный салат)режете его и добавляете туда размятый вилкой тунец вмсете с маслом. Перемешиваете. Все.
19.07.2001 12:55:48, Полина К.
Вообще-то вы можете их просто съесть с молодой картошкой и укропом :))Попробуйте еще такой рецепт:
Банку рыбных консеpвов в масле разомните вилкой в миске, добавьте к ним 5 яиц и pазмешайте. Добавьте 2-3 мелко нарезанных луковицы и 5 ст. ложек манной крупы, соль, молотый пеpец. Дайте постоять 5-10 минут. Затем разогрейте на сковороде подсолнечное масло и жарьте котлеты (хотя сначала больше похоже на оладушки), выкладывая ложкой.
Вообще по рецепту положено сложить котлеты в кастрюльку, залить том. соусом или соком и потушить в духовке. Я этого НИ РАЗУ не делала, не потому, что не хотела, а потому, что котлеты поедались моментально прямо со сковородки, никто мне их ни в какую духовку складывать не разрешал :) 19.07.2001 11:08:22, Eden
Банку рыбных консеpвов в масле разомните вилкой в миске, добавьте к ним 5 яиц и pазмешайте. Добавьте 2-3 мелко нарезанных луковицы и 5 ст. ложек манной крупы, соль, молотый пеpец. Дайте постоять 5-10 минут. Затем разогрейте на сковороде подсолнечное масло и жарьте котлеты (хотя сначала больше похоже на оладушки), выкладывая ложкой.
Вообще по рецепту положено сложить котлеты в кастрюльку, залить том. соусом или соком и потушить в духовке. Я этого НИ РАЗУ не делала, не потому, что не хотела, а потому, что котлеты поедались моментально прямо со сковородки, никто мне их ни в какую духовку складывать не разрешал :) 19.07.2001 11:08:22, Eden
Сырые. У вас получится жидкое тесто, как для оладьев. А в процессе жарки "оладьи" будут увеличиваться в объеме (за счет манки, наверное) и превращаться в котлеты :)
20.07.2001 01:01:17, Eden
Выбросить:)) Это ж надо так над тунцом поиздеваться, что он на тунца и не похож вовсе. Или это нам только такой попадается?
19.07.2001 10:24:39, АнютА
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?