Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите,что-нибудь быстренькое и вкус
Подскажите,что-нибудь быстренькое и вкусное из свинины или курицы. А то у меня сессия в разгаре,времени совсем нет,уже все свои рецепты перепробовала.
12.06.2000 00:36:26, katya
11 комментариев
Очень быстро (и вкусно)
Примерно 1-сантиметровые ломтики свинины (посолить, поперчить) заливаются сливками (почти "с головой") и - в духовку. Можно туда же сразу добавить картофель (колечками, 1 см толщиной, или как там еще).
Ннннням!
О-очень нежно и главное просто и быстро.
Удачной сессии!
ПыСы А почему свинина и курятина? 13.06.2000 23:55:48, Tan Ya
Примерно 1-сантиметровые ломтики свинины (посолить, поперчить) заливаются сливками (почти "с головой") и - в духовку. Можно туда же сразу добавить картофель (колечками, 1 см толщиной, или как там еще).
Ннннням!
О-очень нежно и главное просто и быстро.
Удачной сессии!
ПыСы А почему свинина и курятина? 13.06.2000 23:55:48, Tan Ya
Ир, не могу сказать точно, для каждой духовки все индивидуально - ты первый раз последи внимательно, самое главное НЕ ПЕРЕДЕРЖАТЬ, чтобы свинина НЕ ПЕРЕСОХЛА (самая распространенная ошибка!) и не превратилась в нечто несъедобное жесткое.... В следующий раз будешь знать примерно, сколько нужно времени. У меня где-то 30-40", средний жар, полный противень.
Меня научила подруга-словачка и я теперь часто это готовлю когда нужно что-то вкусное, быстрое и возиться долго неохота. Напиши, как понравилось :)
20.06.2000 08:49:12, Tan Ya
Меня научила подруга-словачка и я теперь часто это готовлю когда нужно что-то вкусное, быстрое и возиться долго неохота. Напиши, как понравилось :)
20.06.2000 08:49:12, Tan Ya
Ну сколько... наверное процентов 10-15. Что-то между молоком и сметаной, достаточно жидкие, но не такие как для взбивания (35%?)
Удачи! 14.06.2000 08:02:25, Tan Ya
Удачи! 14.06.2000 08:02:25, Tan Ya
Очень быстро (и вкусно)
Примерно 1-сантиметровые ломтики свинины (посолить, поперчить) заливаются сливками (почти "с головой") и - в духовку. Можно туда же сразу добавить картофель (колечками, 1 см толщиной, или как там еще).
Ннннням!
О-очень нежно и главное просто и быстро.
Удачной сессии!
ПыСы А почему свинина и курятина? 13.06.2000 23:55:41, Tan Ya
Примерно 1-сантиметровые ломтики свинины (посолить, поперчить) заливаются сливками (почти "с головой") и - в духовку. Можно туда же сразу добавить картофель (колечками, 1 см толщиной, или как там еще).
Ннннням!
О-очень нежно и главное просто и быстро.
Удачной сессии!
ПыСы А почему свинина и курятина? 13.06.2000 23:55:41, Tan Ya
И молчала бы, да только вчера делала курицу в вине: порезала на некрупные кусочки, обжарила минут 10-15, потом туда стакан сухого красного вина (или больше), если любите - лук, соль, закрыли крышкой и забыли минут на 20 на маленьком огоньке.
12.06.2000 12:29:56, Sloe
И молчала бы, да только вчера делала курицу в вине: порезала на некрупные кусочки, обжарила минут 10-15, потом туда стакан сухого красного вина (или больше), если любите - лук, соль, закрыли крышкой и забыли минут на 20 на маленьком огоньке.
12.06.2000 12:29:48, Sloe
курицу или ее части обмазать смесью майонеза и чеснока.Если курица целная посодить ее на банкуи в таком виде в духовку до тех пор пока не не зарумянется.ОСТОРОЖНО вынуть банку - она горячая и полна воды с жиром.
12.06.2000 16:47:47, Фая
12.06.2000 16:47:47, Фая
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.