Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите,что-нибудь быстренькое и вкус

Подскажите,что-нибудь быстренькое и вкусное из свинины или курицы. А то у меня сессия в разгаре,времени совсем нет,уже все свои рецепты перепробовала.
12.06.2000 00:36:26,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень быстро (и вкусно)

Примерно 1-сантиметровые ломтики свинины (посолить, поперчить) заливаются сливками (почти "с головой") и - в духовку. Можно туда же сразу добавить картофель (колечками, 1 см толщиной, или как там еще).
Ннннням!

О-очень нежно и главное просто и быстро.
Удачной сессии!

ПыСы А почему свинина и курятина?
13.06.2000 23:55:48, Tan Ya
Таня, а сколько в духовке держать? 16.06.2000 11:33:50, Ирка
Ир, не могу сказать точно, для каждой духовки все индивидуально - ты первый раз последи внимательно, самое главное НЕ ПЕРЕДЕРЖАТЬ, чтобы свинина НЕ ПЕРЕСОХЛА (самая распространенная ошибка!) и не превратилась в нечто несъедобное жесткое.... В следующий раз будешь знать примерно, сколько нужно времени. У меня где-то 30-40", средний жар, полный противень.
Меня научила подруга-словачка и я теперь часто это готовлю когда нужно что-то вкусное, быстрое и возиться долго неохота. Напиши, как понравилось :)

20.06.2000 08:49:12, Tan Ya
А сливки сколько процентов жирности? 14.06.2000 00:39:11, katya
Ну сколько... наверное процентов 10-15. Что-то между молоком и сметаной, достаточно жидкие, но не такие как для взбивания (35%?)

Удачи!
14.06.2000 08:02:25, Tan Ya
А я говядину не покупаю,мужу не нравится. 14.06.2000 00:37:27, katya
Очень быстро (и вкусно)

Примерно 1-сантиметровые ломтики свинины (посолить, поперчить) заливаются сливками (почти "с головой") и - в духовку. Можно туда же сразу добавить картофель (колечками, 1 см толщиной, или как там еще).
Ннннням!

О-очень нежно и главное просто и быстро.
Удачной сессии!

ПыСы А почему свинина и курятина?
13.06.2000 23:55:41, Tan Ya
И молчала бы, да только вчера делала курицу в вине: порезала на некрупные кусочки, обжарила минут 10-15, потом туда стакан сухого красного вина (или больше), если любите - лук, соль, закрыли крышкой и забыли минут на 20 на маленьком огоньке. 12.06.2000 12:29:56, Sloe
И молчала бы, да только вчера делала курицу в вине: порезала на некрупные кусочки, обжарила минут 10-15, потом туда стакан сухого красного вина (или больше), если любите - лук, соль, закрыли крышкой и забыли минут на 20 на маленьком огоньке. 12.06.2000 12:29:48, Sloe
курицу или ее части обмазать смесью майонеза и чеснока.Если курица целная посодить ее на банкуи в таком виде в духовку до тех пор пока не не зарумянется.ОСТОРОЖНО вынуть банку - она горячая и полна воды с жиром.
12.06.2000 16:47:47, Фая
Так я тоже очень часто делаю.Спасибо! 12.06.2000 18:33:14, katya

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!