Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рыбные оладьи - рыбу порезать на мелкие кусочки. добавить яйцо, муку и немного сливок и жарить.
11.08.2006 23:27:45, ЛюбимицаКлаппа (ex panna)
1. Обвалять в муке или в сухарях и просто поджарить.
2. Сделать рыбку в тесте: тесто как для оладьев, можно на сметане, по густоте чтобы было как сметана, затем обмакивать в тесто и обжаривать в горячем растительном масле на сковородке или во фритюрнице. Очень вкусно. 10.08.2006 20:20:59, Мудрая Сова
2. Сделать рыбку в тесте: тесто как для оладьев, можно на сметане, по густоте чтобы было как сметана, затем обмакивать в тесто и обжаривать в горячем растительном масле на сковородке или во фритюрнице. Очень вкусно. 10.08.2006 20:20:59, Мудрая Сова
А я люблю так:
филе выложить на противень (можно даже не размораживать толком), на него лук, помидорки, грибочки, (все порезаное кружочками, выкладываем слоями), посыпать тертым сыром - и в духовку.
10.08.2006 17:11:29, Штуша-Кутуша
филе выложить на противень (можно даже не размораживать толком), на него лук, помидорки, грибочки, (все порезаное кружочками, выкладываем слоями), посыпать тертым сыром - и в духовку.
10.08.2006 17:11:29, Штуша-Кутуша
Рыбные котлеты, особеннно мои дети их обожают.
10.08.2006 16:40:30, мама К
А рецептиком не поделитесь и из какой рыбки лучше? Спасибо.
10.08.2006 16:50:02, Кира
Двумя строчками ниже есть ссылочка на котлеты из курицы. Такие же я делаю из рыбы. Только вместо крахмала кладу манку. Но с крахмалом тоже можно.
Пропорции фарша у меня немного другие - филе, порезанное мелкими кубиками - 600 грамм, 2-3 яйца, три столовые ложки крахмала или манки, три столовые ложки майонеза. остальное по вкусу - приправы, зелень, лук.
Хорошо дать такому фаршу постоять часок-другой, а можно даже сделать его с вечера, пожарить на следующий день. 10.08.2006 17:33:37, Ольга-13
Пропорции фарша у меня немного другие - филе, порезанное мелкими кубиками - 600 грамм, 2-3 яйца, три столовые ложки крахмала или манки, три столовые ложки майонеза. остальное по вкусу - приправы, зелень, лук.
Хорошо дать такому фаршу постоять часок-другой, а можно даже сделать его с вечера, пожарить на следующий день. 10.08.2006 17:33:37, Ольга-13
Вот что значит, что моя фантазия иссякла. Я ведь делаю эти котлетки из курицы, но мне в голову не приходило сделать их из рыбы.
10.08.2006 17:46:29, Кира
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?