А как вы делаете малосольные огурцы? Знаю, что надо будет прикупить вязанку зелени какой-то... А что именно - не знаю :(
спасибо!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну обсуждалось же совсем недавно... Поиск рулит...
06.08.2006 15:50:53, Зай Цы Чау
%( ни фига себе соли...я на 3 литровую кастрюльку ложу всего ОДНУ ложку соли(это где-то 2 литра воды) и приправы естественно там укропчик,чесночёк,смородиновый листик и заливаю кипятком,на следующий день они уже готовы.:)
09.08.2006 18:55:43, abri
Рецепт из
"Книги о вкусной и здоровой пище", 1953 г.
Отобрать и обмыть огурцы, сложить в банку, перекладывая их приправами (укропом и чесноком). Залить огурцы охлажденным рассолом (на 1 л воды – 2-3 столовых ложки соли
Огурцы будут готовы через 2 дня.
Можно приготовить малосольные огурцы за несколько часов. Для этого нужно обрезать кончики огурцов и залить горячим рассолом.
06.08.2006 14:49:10, Сима Полосатая
"Книги о вкусной и здоровой пище", 1953 г.
Отобрать и обмыть огурцы, сложить в банку, перекладывая их приправами (укропом и чесноком). Залить огурцы охлажденным рассолом (на 1 л воды – 2-3 столовых ложки соли
Огурцы будут готовы через 2 дня.
Можно приготовить малосольные огурцы за несколько часов. Для этого нужно обрезать кончики огурцов и залить горячим рассолом.
06.08.2006 14:49:10, Сима Полосатая
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?