Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Суповая кура :(
Привет! У такая вот петрушка получилась: перепутала суповую курицу с курой для жарки. И пожарила (потушила). Есть прямо скажу трудновато. Может ее варить бросить или уже все бесполезно? Жалко продукт выбрасывать. Помогите советом что-ли. :))
18.07.2001 14:52:32, Веснушка :) )
6 комментариев
Не надо выбрасывать. Прокрутите через мясорубку, поджарьте вместе с луком - получится отличная начинка для чего-нибудь.
18.07.2001 16:11:04, Ярослава М.
А я всегда думала, что все курицы одинаковые...Что для супа, что для жарки.
18.07.2001 15:36:57, Genni
Варить - вряд ли, а вот порезать и протушить с постоянным подливанием воды часика 3 - может и получится что съедобное. Во всяком случае жевать станет легче :))
18.07.2001 15:17:54, ТаВи
У-у! 3 часа!! это ж смерть на кухне - будет душегубка полная :).
Но видимио это и остается только. 18.07.2001 15:40:31, Веснушка :) )
Но видимио это и остается только. 18.07.2001 15:40:31, Веснушка :) )
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?