Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
срочненько!
девочки, подскажите, извиняюсь что не та конфа, что означает фраза: порезанные толщиной 2-3 см кабачки, отваренные до ПОЛУГОТОВНОСТИ??? Это сколько же их варить?????? Спасибочка!!
05.08.2006 14:54:04, Брунгильда из северного города
8 комментариев
СПАСИБО!
05.08.2006 15:27:39, я же
Ну если резать кружочками, то полагаю, что кружки 2-3 см толщиной. А полуготовность - это, полагаю, положить в кипящую воду и варить минут 5, чтоб нож легко входил и чтоб они совсем в кашу не расползлись. Или еще смотрят на готовность, когда они прозрачные делаются. А что вы готовите?
05.08.2006 15:07:01, shura
я делаю кабачки, \аршированные мясом и рисом, а т.к. их не люблю прахтически ни в каком виде, то и как их полуготовить не знала :) спасибо!
05.08.2006 15:12:02, я же
У, тогда просто можно кипятком обдать, все равно ж в духовку пихать :)
05.08.2006 15:14:33, Сэй Сёнагон
аааааааа, у меня мама режит из толсто, так сантиметров на 6-7, выковыривает ложкой внутренности, но так чтоб донышко было, варит до прозрачности, фарширует, потом в духовку, а потом сверху тертый сыр.
05.08.2006 15:14:03, shura
ну посмотрите пожалуйста!!!
05.08.2006 14:58:33, я же
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?