У настоящей хозяйки ни чего не пропадет.Как скушается арбуз,взять оставшиеся корочки,нарезать их кубиками. Сварить сироп(из расчета на 500гр корок-500гр сахара,1ст воды),опустить в него арбузные кубики,добавит цедры. Варить на медленном огне,снимая пену. Когда корки сделаются прозрачными и сироп загустеет,варенье готово-можно раскладывать по баночкам.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?