незрелые орехи очистить от зеленой корочки и замочить на двое суток в холодной воде, меняя её три-четыре раза в день. Затем, слив воду, залить орехи на сутки известковой водой почаще их перемешивая, после этого промыть, проколоть каждый в нескольких местах вилкой и снова замочить в холодной воде на двое суток. На шестой день орехи опусить в кипящую воду и варить в течение 10 минут, затем откинуть на сито. Сахарный песок смешать с 2 стаканами воды, вскипятить и снять пену. В сироп положить орехи, гвоздику, добавить лимонный сок вскипятить и снять с огня. Когда остынет вновь вскипятить так повторить три раза. После чего варить до готовности
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?