Грозди винограда очистить отповрежденных ягод. вымыть. Вподготовленные банки уложить пряности, затем виноград. Для заливки воду довести до кипения, добавляя приправы, сахар. Затем профильтровать, добавить уксус. Горячей заливкой заполнить банки с виноградом и пастеризовать при темп.85гр. 30 мин. (литровые банки). Охладить укупоренные банки добавляя холодную воду.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье