Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Штуша-Кутуша

Про перец вопрос

Скажите, уважаемые кулинары, можно ли сделать закуску из перца сладкого, типа маринованного, но не для длительного хранения, а так, под водочку))) Когда-то ела что-то подобное, а как готовить - не знаю.
04.08.2006 11:16:11,

1 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Перец сладкий, мясистный, запечь целым, не чищенным в духовке до черноты (ну не так чтобы весь был черным, а только там, где соприкасался с протвинем/сковородой). Достать, дать остыть. Потом снять верхнюю шкурку (если перец в нужной кондиции, то она снимается на ура)и вынуть серцевину. Порезать на полоски, сложить в миску. Далее добавляем по вкусу: масло растительное (я кладу оливковой Extra Virgin), уксус (бальзамический), соль, перец, сахар (можно без него), чеснок давленый, зелень, какая вам нравится, мелко порезанная. Перемешиваем. Можно есть сразу, но будет лучше, если выдержать его при комнатной температуре часа два - три. Потом его можно хранить в холодильнике в течение недели и больше (в зависимости от кол-ва уксуса). 04.08.2006 12:49:39, trisch


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!