Как говорится в какой-то рекламе, "сезон барбекю в разгаре".
А давайте поделимся, что такого самого интересного мы готовили или просто ели на пикниках?
Может кто-то (например, я:)) успеет воспользоваться советом и применить, так сказать, пока сезон ещё не закончился...
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ладно, народ не вдохновился, но я тем не менее расскажу о наиболее интересном, что готовила недавно на д/р на пикнике.
Салат.
Нажарить побольше ломтиков баклажан, охладить.
И укладывать слои:
- баклажаны
- помидоры, нарезанные колечками,
- рубленый чеснок, или, для уменьшения запаха заменить его гранулированным чесноком, посолить / поперчить, сделать сеточку майонезную.
Повторить столько раз, сколько требует предполагаемый объём.
На верхний слой помидор выложить слой феты (ну, можно и брынзы) и густо засыпать резаной петрушкой.
Простенько, остренько и не так уж распространено. 07.08.2006 16:44:41, ЕЕ
Салат.
Нажарить побольше ломтиков баклажан, охладить.
И укладывать слои:
- баклажаны
- помидоры, нарезанные колечками,
- рубленый чеснок, или, для уменьшения запаха заменить его гранулированным чесноком, посолить / поперчить, сделать сеточку майонезную.
Повторить столько раз, сколько требует предполагаемый объём.
На верхний слой помидор выложить слой феты (ну, можно и брынзы) и густо засыпать резаной петрушкой.
Простенько, остренько и не так уж распространено. 07.08.2006 16:44:41, ЕЕ
Стейк из рыбки в фольгу и на решеточку
04.08.2006 12:23:48, Кира
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?