Народ, научите!
Есть готовое слоеное тесто, есть черника свежая. Как все это соединить в пирожки???
P.S. Никогда ничего подобного не делала, так что рассказы нужны подробные:)) Заранее спасибо!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я бы обавляла в крахмале и на тесо кидала ягоды+сахар. И все. Защипать, обмазать яйцом - в духовку. Еще читала, что если белком промазать Унутренность пирожка, то можно обойтись без крахмала.
03.08.2006 14:25:19, Anitobus
Э-э-э, а чего надо обвалять в крахмале, тесто или ягоды? И зачем?
P.S. Я ж говорю, что чайник полный в пирожках слоеных:)) 03.08.2006 14:48:56, ПоЛинка
P.S. Я ж говорю, что чайник полный в пирожках слоеных:)) 03.08.2006 14:48:56, ПоЛинка
:) ягоды :), тогда сок, появляющийся при нагревании смеси ягод и сахара, превращается в, типа, кисель, и тесто не промокает.
03.08.2006 16:08:18, Anitobus
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"