Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто поможет справиться с крылышками барбекю?
Как именно вы их маринуете и на сколько и вообще, скажите мне накколько это вкусный и безпроигрышный вариант?
03.08.2006 09:03:42, ЕЕ
2 комментария
1. приправа для курицы и лимон
2. жарю до хрустящей корочки и заливаю острым соусом: кетчуч+чили+ куриная приправа 03.08.2006 15:25:03, Maxima
2. жарю до хрустящей корочки и заливаю острым соусом: кетчуч+чили+ куриная приправа 03.08.2006 15:25:03, Maxima
вкусно и безпроиграшно, быстро готовится, гарантировано мягкие.
маринад от пристрастий зависит:). кто-то делает в соевом с медом, кто-то обмазывает майонезом, кто-то кетчупом.
я всегда мариную н аночь. просто мне так удобнее.
03.08.2006 10:23:52, ТаньЯ
маринад от пристрастий зависит:). кто-то делает в соевом с медом, кто-то обмазывает майонезом, кто-то кетчупом.
я всегда мариную н аночь. просто мне так удобнее.
03.08.2006 10:23:52, ТаньЯ
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?