Мякоть нарезать тонкими кусочками и отбить.отбивные посолить,поперчить,посыпать специями.На горячей сковороде с жиром обжарить отбивные с двух сторон.Затем переложить с остатками жира в утятницу,добавить лавровый лист и тушить под закрытой крышкой на медленном огне 20-25мин.Уложить отбивные в стерилизованные пол-литровые банки,залить кипящим жиром,закатать крышки и оставить остывать при комнатной температуре. Хранить в холодном месте
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?