Всем привет.Помогите неопытным!1. Подарили нам морозильную камеру.Подскажите,плиз,что Вы замораживаете?Клубнику,смородину-это мы знаем,а вот кто как морозит овощи?И,как удобнее,в чем?
2.Как заготавливать баклажаны?
СПАСИБО.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Заготовки впрок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Щавель, петрушку, укроп, можно сформировать наборы поджарки для супов (морковка,лук, перец) порционными пакетиками. Перец кольцами и полукольцами, цветную капусту разберите на соцветия, кстати с щавелем я делала наборы для зеленых щей - щавель в достаточном количестве для кастрюли в которой Вы обычно варите такие блюда + укроп, петрушка, зеленый лук (немного), шпинат, в отдельный пакет и в морозилку. Зимой от свежих не отличишь. Еще замораживаю лишний бульон, супы порциями, готовые полностью котлеты, потом готовиться соус в котором они разогреваются....
10.08.2006 21:56:42, zaya
перец, баклажаны и фасоль резала на кусочки и замораживала в пакетах. Зелень так же можно. А помидоры можно целиком морозить : )
02.08.2006 10:58:31, panna
Перец, морковку, картофель,помидоры,капусту - вымытое, очищенное и нарезанное кубиками и в спец. контейнерах, а топом когда замерзнет - пакеты.
02.08.2006 06:57:19, ЧеМа
перец..можно пустой( без семян,а можно уже фаршированный,грибы,мясо,рыбу, помидоры
тыкву,кабачки,цветную капусту,фасоль..
что ещё? котлеты домашние,бульон... хурму,икру... что ещё я морожу? надо подумать..Ж-) 01.08.2006 19:25:23, Бандерилья
тыкву,кабачки,цветную капусту,фасоль..
что ещё? котлеты домашние,бульон... хурму,икру... что ещё я морожу? надо подумать..Ж-) 01.08.2006 19:25:23, Бандерилья
Яблоки можно.
01.08.2006 21:58:37, Пандора
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?