Нужно: мясо замаринованное,фольга, бумага.
Отрезаем куски фольги квадратом, сверху настилаем бумагу (без неё мясо
припекается к фольге, неприятно, а так - нормально), в центр кладём жмень
мяса (можно подрезать картошечки, если мяса мало), поднимаем углы
"настила", сжимаем хорошо, проворачиваем, то есть формируем плотно закрытый
узелок. Выкладываем 4-6 (сколоко порций) узелков в противень, наливаем в
противнь воды до половины и суём в духовку на 180 гр. на 1,5 часа. Потом
кладём узелок на тарелку, отгибаем уголки, рядом на тарелку кладём
помидорчик резаный и лопаем мясо прямо из узелка.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Готовим кулич к Пасхе: творожный и морковный
2 рецепта куличей от популярного фудблогера
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?