1. Нужно: мясо нежное (свинина с салом, ягнёнок), картошка, сок лимона (кисленькая вода с уксусом), немного масла и охапка нерезанного укропа высотой где-то с противень, с толстенькими, но мягкими стеблями.
Устилаем противень укропом (как матрас!), кладём мясо крупными кусками, обкладываем крупно (на 4 части в длину) нарезанной картошкой, солим, посыпаем пряностями, смазываем (сбрызгиваем) маслом, поливаем соком лимона (пол стакана) и укрываем второй частью охапки укропа как одеялком.
Долейте сверху чуть маслица на укроп и с пол стакана водички. Суём в духовку на 1-1,5 часа.
Верхняя часть укропа высушится сильно, надо её отодвинуть и
лопать мясо, картошку и матрасик укропный, он будет вкусом как грибы.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Готовим кулич к Пасхе: творожный и морковный
2 рецепта куличей от популярного фудблогера
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?