Рыбу разделать на филе, нарезать небольшими кусочками. Выложить в эмалированную кастрюлю, посолить, поперчить, добавить лимонный сок и убрать в холодильник на 20-30 минут.
Для кляра - муку смешиваем с молоком, добавляем яичные желтки и соль, перемешать и в теплое место на 10 минут. Белки охладить и взбить, добавить в тесто.
Рыбу обмакнуть в кляр и обжарить в оливковом масле с двух сторон на разогретой сковороде. Подавать на стол, украсив зеленью.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кляр для рыбки очень интересный и должно быть очень вкусный.
Но я такая лентяйка и никогда не заморачиваюсь - не отделяю желтки от белков...
А я еще в муке немного обваливаю, что бы кялр не "сползал".
27.07.2006 10:20:29, Марюшка
Но я такая лентяйка и никогда не заморачиваюсь - не отделяю желтки от белков...
А я еще в муке немного обваливаю, что бы кялр не "сползал".
27.07.2006 10:20:29, Марюшка
рыбку предварительно обсушить в муке? Не впитывает ли кляр масло, у меня беда с печенью
22.07.2006 16:55:12, ТТаня
22.07.2006 16:55:12, ТТаня
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?