Рыба очищается от чешуи удаляются жабры и обратите внимание не вспарываем брюхо. Рыбную тушу разрезаем на куски затем удаляем внутриности и промываем. Необходимо взять острый нож и аккуратно отделть шкурку от мяса ни вкоем случае не нарушая целостности шкурки. Из полученного филе удалить наиболее круные фрагменты костей. Мясо перемолоть 5-6 раз .Затем перемолоть предварительно замоченный в молоке белый хлеб и в полученный фарш добавить 2 яйца. Все это тщательно перемешать дополучения однородной массы посолить и поперчить по вкусу. Этим фашем фаршируем обрезанные шкурки ипридаем им форму кусков рыбы . Свекла Морковь Лук репчатый. Чистим моем и режим кольцами. А теперь когда все готово укладываем в кастрюлю с плоским дном.На дно укладывем овощи , слой рыбы, опять овощи, слой рыбы и т. д.. Заливаем холодной водой , доводи до кипения и уменьшаем огонь . Не забудте посолить инемного добавить перца горошка. Варить 1 час, не меньше. После этого выладывют рыбу на блюдо .
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Моя мама так готовила сазана, это просто вкуснятина. Но еще! На дно надо положить все кости, плавники, голову и шелуху от репчатого лука! Тогда еще вкуснее и красивее. А если не получилось кожицу целенькой оставить - не смущайтесь, просто заверните фарш в кусочки кожи, можно даже(если кожи не хватит) колобки фарша завернуть в небольшие марлечки.
18.07.2006 17:18:00, Тата72
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?