проблема следующая: утром кладу мясо размораживаться (из морозилки в холодильник), чтобы вечером приготовить...потом вечером не приходится готовить и мясо продолжает лежать в холодильнике, на следующий день ситуация повторяется - мясо ест-но протухает (жалко)...
как справиться с этим? есть ли какие умные приборы/упаковка (доступная для домашнего использования), чтобы мясо было разморженным и качественным дольше, чем два дня...
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
1. Зона свежести в холодильнике. Несколько дней всяко пролежит.
2. Порезать в куски и замариновать. Маринование сутки к хранению добавит. 14.07.2006 21:39:15, Anykey
2. Порезать в куски и замариновать. Маринование сутки к хранению добавит. 14.07.2006 21:39:15, Anykey
что такое зона свежести? в первый раз о таком слышу...расскажите, плз, по-подробней
16.07.2006 17:34:52, Мудрость
:)"есть ли какие умные приборы/упаковка (доступная для домашнего использования), чтобы мясо было разморженным и качественным дольше, чем два дня..."
есть!
можно вообще не замораживать, свежее мясо упаковываете в вакуумную упаковку и все дела:)))
14.07.2006 17:01:07, ROZetka
есть!
можно вообще не замораживать, свежее мясо упаковываете в вакуумную упаковку и все дела:)))
14.07.2006 17:01:07, ROZetka
Микроволновка? Точнее разморозка мяса за 30 мин?
14.07.2006 15:28:33, Бандерилья
микроволновку (забыла написать) - по необъяснимым причинам не очень люблю:(
14.07.2006 15:54:06, Мудрость
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?