Начинка:Лук нарезать и обжерить в масле,прибавить сваренные белые грибы,1 отваренное и порезанное яйцо,петрушку,соль,перец.
Из рыбного филе приготовить фарш.Сделать из него круглые лепешки(размером с котлету).На одну половинку выкладывать фарш,другой полвинкой накрывать и защипнуть края.После этого тельное смочить взбитым яйцоми обвалять в сухарях.Обжарить на медленном огне с двух сторон.
Очень вкусно с томатным соусом!
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье
