Рыбу почистить,удалить плавники,хвост,голову.Вынуть внутренности не разрезая брюшка.Отдельно обжарить лук.Отварить яйца и гречку.Рыбу посолить и начинить гречневой кашей,смешанной с поджаренным луком и рублеными яйцами.Сверху рыбу посыпать перцем и обвалять в муке.Обжарить на сковороде с маслом и поставить в духовку запекать.Длительность приготовления зависит от размера рыбы.Аккуратно порезать на порции.
Рецепт соуса:хрен натереть на терке,смешать с майонезом,сметаной,горчицей и солью.
Готовое блюдо можно украсить свежей зеленью и овощами,припущенными на пару .
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье
