спрашивал?!
Вот вчера сварганила салатик :-) Обжариваем баклажаны (примерно один килограмм), только мелкими дольками, хотя потом их и ещё можно порезать. Потом добавляем два зелёных яблока, порезанных тоже некрупно, полбанки кукурузы, немного чеснока и заправляем сметаной и майонезом. Получилось неплохо и даже вкусно :-))
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
это я спрашивала, спасибо большое, как-нибудь попробую:))
16.07.2001 18:10:13, Senechka
Я не видела вашего вопроса. Но вот как готовлю баклажаны (если вы еще не пробовали так). Баклажаны нарезаются полосками(5-6см х 2см), обжариваются в масле. Лук нарезаем кольцами (или полукольцами), перец зеленый соломкой, зелень мелко крошится. Лук перец и зелень маринуется в уксусе, затем перемешиваются с баклажанами. Если хотите закатать в банки, то можно немножко прокипятить салатик.
16.07.2001 20:41:26, Иля
Ой, как вкусно это звучит:))
Хочетсяяяяя, аж жуть.
Надо сделать!
СПАСИБОЧКИ БОЛЬШУЩЕЕ 18.07.2001 17:59:29, Senechka
Хочетсяяяяя, аж жуть.
Надо сделать!
СПАСИБОЧКИ БОЛЬШУЩЕЕ 18.07.2001 17:59:29, Senechka
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?