Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Испортила семгу((:
Засолила семгу,раньше солила нормальным куском,и держала часов 12-20.А вчера чего-то сдуру почистила ее и на куски нарезала вечером.Утром попробовала и выплюнула-соль голимая.Помогите спасти семгу мою или уж выкинуть?Может,вымочить как-то можно?Она стала сухая и соленая,фу.
07.07.2006 19:32:27, Элара
4 комментария
Выдержите в молоке. Или используйте в готовку, откорректировав соответственно по соли.
07.07.2006 20:27:43, Караидель
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?