Огурец нарезать тонкими ломтиками.
Креветки залить горячим бульоном.
Добавить имбирь, соевый соус, водку, соль - варить 5 минут, снимая пену.
В конце положить огурец и сразу снять суп с огня.
При подаче на стол оформить зеленью.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа