Свежие печень, икру, молоки кладем в кипящую воду и отвариваем в течение 10 минут. Затем даем немного остыть и режем на небольшие кусочки. В сковороде обжариваем лук, добавляем 2-3 ст.л. томатной расты, красный перец, соль. Затем добавляем порезанные субпродукты, перемешиваем и тушим еще минут 5-10. Блюдо должно быть довольно острым. Подается с любым гарниром или хлебом.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.