Свежие печень, икру, молоки кладем в кипящую воду и отвариваем в течение 10 минут. Затем даем немного остыть и режем на небольшие кусочки. В сковороде обжариваем лук, добавляем 2-3 ст.л. томатной расты, красный перец, соль. Затем добавляем порезанные субпродукты, перемешиваем и тушим еще минут 5-10. Блюдо должно быть довольно острым. Подается с любым гарниром или хлебом.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье