4 порции:
Филе рыбы нарежьте кубиками и положите на жаростойкое блюдо.
Обжарьте нарезанные кольцами лук и сладкий перец, измельченный чеснок и грибы в масле в течение 2-3 минут. Добавьте к рыбе.
Смешайте нарезанные помидоры, вино, ½ ч. ложки измельченной петрушки, соль и молотый перец. Полейте рыбу этой смесью. Накройте блюдо фольгой и запекайте в духовке в течение 20-25 минут.( я делаю в микроволновке)
Подавайте рагу горячим с вареным рисом, украсив свежим базиликом и измельченной зеленью петрушки.
P.S. Не могла не поделиться своим любимым блюдом (повседневным), при наличии микроволновой печи вообще нет проблем с приготовлением. уходит чуть более получаса.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.