Раздел: Мой рецепт!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Долма без риса - право на жизнь?

Делала долму (2 года виноград не то что не завязывался, вообще не цвел), я решила утилизировать ботву. Т.к. покупать магазинные залежи, чтоб заглянуть внутрь, не хотелось, делала "от фонаря". Мясо, вода, специи, соль, лист за ножку в кипяток, чтоб побурел и стал мягким, отрезать черешок вместе с частью жилок, свернуть конструкцию - и вперед, в микроволновку ровным слоем. Все были в восторге, пока недавно я не попробовала долму с рисом. Конечно, с одним мясом вкуснее, но может это уже не долма?
Пы. Сы. Консервированные листья - безвкусная гадость, а свежие - прелесть.
05.07.2006 22:27:34,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tomsik
Так Вы что пробовали-то -
долму, в которой в качестве фарша был только рис или таки мясо, смешанное с рисом?
07.07.2006 15:34:40, Tomsik
Vleka
очевидно с мясом 10.07.2006 16:29:28, Vleka


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!