Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А скажите мне можно ли рыбу с красным ви
А скажите мне можно ли рыбу с красным вином тушить или ерунда получится? В магазин идти лень...
05.07.2006 19:16:25, Зеленый чай
12 комментариев
А почему ее нельзя потушить без вина?
07.07.2006 09:54:29, а?
С красным вином лучше тушить красную рыбу или тунца. В крайнем случае - тайменя. Для всех остальных оно не очень подходит...
05.07.2006 23:59:56, Караидель
По идее, рыбе для мягкости полезно белое вино... Мясо можно тушить и в красном.
Но вот смешивать рыбу и белое я бы не рискнула. 05.07.2006 19:30:45, SVETKA
Но вот смешивать рыбу и белое я бы не рискнула. 05.07.2006 19:30:45, SVETKA
смотря какая. горбушу можно и умягчить, но не вином, а молоком.
06.07.2006 20:36:34, ALora
Я бы тогда для храбрости бы еще китайских специй бы добавила, или чего-нибудь сладкого... Чтоб совсем на рыбу не похоже было. ; )))))))))))))))))
05.07.2006 19:37:57, SVETKA
Вообще - можно (и с оливковым маслом). Но мое личное мнение - рыбу никакое тушение в вине не украшает. Припустить в небольшом количестве бульона (кожа, лимонный сок, лавр лист, укроп, тонко нарезаный лук), либо жарить или грилить. ИМХО.
05.07.2006 19:24:56, Ars Vivendi
спасибо :)
у меня лососевая форель, я ее 5 мин обжариваю с солью и укропом, потом в белом вине 5 минут тушу.получается очень неплохо.:)
у меня лимона нет, а то бы я его забабахала вместо красного 05.07.2006 19:35:01, Зеленый чай
у меня лососевая форель, я ее 5 мин обжариваю с солью и укропом, потом в белом вине 5 минут тушу.получается очень неплохо.:)
у меня лимона нет, а то бы я его забабахала вместо красного 05.07.2006 19:35:01, Зеленый чай
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?