6 порций:
В теплом молоке растворить соль, сахар, дрожжи. Соединить с яйцами, мукой и перемешать до однородной массы. Поставить в теплое место на 20-30 минут.
Крабовое мясо пропустить через мясорубку, добавить в тесто, перемешать.
Обжарить приготовленные из теста пончики на масле с обеих сторон до румяной корочки. Подавать пончики по 3-5 штук на порцию, с майонезом или кетчупом.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа