Филе осетрины нарежьте небольшими кубиками. Репчатый лук очистите и измельчите.
Картофель очистите и, также, мелко нарежьте. Рыбу опустите в ХОЛОДНУЮ!!! подсоленную воду и варите до готовности.
В готовый рыбный бульон введите овощи и варите ещё 10 мин, после чего добавьте нарезанный кусочками плавленый сыр и варите ещё 5 мин под закрытой крышкой.
Перед подачей к столу суп посыпьте зеленью укропа.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?