Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто-нить фарширов-е кальмары делал?

как оно, ничего? начинку я вроде придумала, но вот не знаю, обычно они в майонезе все, а тут?
04.07.2006 17:30:21,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
бывают и без майонезу
http://go.access.ru/recipes/recipe60.html
05.07.2006 10:11:30, Димитрий
Tanita Tararam
а час в духовке - это для начинки или для кальмаров? Никогда не делала фаршированные, боюсь передержать до "резинового" состояния.
Спасибо.
05.07.2006 10:19:15, Tanita Tararam
но вообще да, это чтобы начинка сготовилась 05.07.2006 10:23:29, Димитрий
Сготовилась? Или приготовилась? 06.07.2006 08:43:24, :-))
Да. 06.07.2006 13:10:07, Димитрий
кальмарам или 2-3 минуты готовиться, или от 40 минут и больше
и это - я на сайт непроверенные рецепты не кладу
05.07.2006 10:22:01, Димитрий
Tanita Tararam
даже не сомневалась (про непроверенные рецепты), это для моего общего развития :-)!! 06.07.2006 07:46:39, Tanita Tararam
Караидель
Зачем в майонезе?!?! Я их обычно тушу, если они фаршированные. Можно в сметане, можно в соевом соусе, можно в рыбном бульоне, можно в вине. 04.07.2006 22:16:35, Караидель
я не тушила, но ела в южном кафе кальмаров, фаршированных рисом с креветкам, луком и с каким-то то ли сливочным, то ли сырным соусом. О, это было великолепно, правда очень сытно, полкальмара и я наедалась до отвала. 04.07.2006 18:53:04, ALora
я делала. В тушки кальмаров -капустную начинку, тушила в томатном соусе. Вкусно так, что не передать. 04.07.2006 18:27:47, W.i.t.c.h.
сестрица старшая
И я так делала:) - в старой книжке прочитала этот рецепт. Вкусно, мне очень нравится. 05.07.2006 10:02:50, сестрица старшая
А как делать капустную начинку? 05.07.2006 09:22:45, Раздолбайка
сестрица старшая
Капусту мелко нашинковать, сбланшировать, добавить мелко порезанное яйцо. Пропорции на ваш вкус. Можно добавить обжаренный лук, рубленную зелень. Ну и соль-перец. 05.07.2006 10:04:36, сестрица старшая
бланшировать 05.07.2006 11:24:33, Димитрий
AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
новояз. Бланшировать -что делать? сбланшировать - что сделать? (по аналогии с ходить - сходить) Это я смеюсь. 05.07.2006 17:17:36, AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
сбланширнуть по-бырому 06.07.2006 13:10:46, Димитрий
AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
во! точно)) теперь так и буду говорить)))) 07.07.2006 14:54:15, AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
сестрица старшая
Спасибо:), как раз была в сомнении - правильно ли сказала. 05.07.2006 12:55:34, сестрица старшая
не за что 05.07.2006 13:15:19, Димитрий

Читайте также
Воспитание котенка: как приучить его к лотку
Методы приучения котенка к лотку
Отпуск по уходу за собой
Откажитесь от того, к чему не лежит душа

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!