Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что есть в поезде?

Чтобы не растолстеть к моменту прибытия на многие килограммы?
14.07.2001 18:55:26,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
гусеничка
что-нибудь погрызть(чурчхела, например) 17.07.2001 11:00:37, гусеничка
Советую купить побольше соков в пакетах и минералки без газа:)) Положить все это ЗА СУТКИ-двое в морозилку. Там все замерзнет:))В дорогу берем такой лед:))Можно сверху обмотать махровыми полотенцами,для изоляции:)Кладем все замороженные напитки обязательно в одно место(покрыв полотенцем или чем подобным:) - так холод держится лучше:)) А в дороге как раз будет размораживаться:(( Как раз холодное питье в поезде проблема(по такой то жаре)...
Я еще беру всегда семечки. Лежишь на верхней полке и щелкаешь:)
16.07.2001 11:05:30, BelKa
А без газа, потму что замораживаем?:)) 16.07.2001 11:07:33, Ленка
Ну да:)) А то потом ,после размораживания,ерунда получается:))Не то:) 16.07.2001 11:58:48, BelKa
На первый день беру либо пиццу, либо запеченую свинину + овощи + сладкое детям. А потом покупаю на станциях. Еще беру банку виолы, она даже в жару не портится и очень удобен термос (заваривать чай и не бегать постоянно за кипятком). 16.07.2001 06:48:04, Шимко Ирина
А я с собой по минимуму беру, в основном - попить, ну и перекусить чего-то. А потом по дороге на станциях покупаю вкуснятинку всяческую - рыбку свежежареную, картошечку только что сваренную, огурчиков солененьких, овощей и т.д. Просто езжу я в основном на Украину, а там по дороге все недорого, по-домашнему и вкуууусно!!! 15.07.2001 16:16:53, Лорис
Это правда :)))))) Иногда, ну невозможно пройти мимо такой тетушки с з пиріжками з вишнями :)))) Або з малосольними огірками або з квасом :))) Господи, і чому я так люблю смачно поїсти :)))) 15.07.2001 21:09:28, Теплый плед
От i я така ж :))) 16.07.2001 11:20:17, Лорис
:))) 15.07.2001 23:16:18, Genni
Вот и я люблю. Вопрос был, не как не умереть с голоду, а как приехать не очень толстой:))) 15.07.2001 23:07:59, Ленка
:)))) Пить минералку, есть огурчики, отварная курица без кожи (поверьте) не утолстит Вас :)) Если Ваш желудок привык к сыроедению - ешьте все сырые зеленые овощи :) И все будет ок! 16.07.2001 10:35:23, Теплый плед
laurisa
primeni razdel'noe pitanie! 15.07.2001 15:16:21, laurisa
Лиска
Я в дороге много есть не могу, когда ехала трое суток на автобусе (а это практически полная неподвижность! хуже чем в поезде) запасалась так: яблоки, бананы, апельсины, несколько упаковок йогурта, несколько пластиковых упаковок салатика овощного, большая упаковка вишневого сока в маленьких коробочках по 200 мл с трубочками, нарезанный хлеб и нарезка ветчины и колбасы... Еще минералку в дороге покупала. Фрукты все подъела, а большая часть остального осталась несъеденной :)) А вообще, если ваши домашние, которые путешествуют с вами, привыкли к домашней еде, то как обычно готовьте - курицы, огурцы, помидоры, яйца... %)) 15.07.2001 01:57:25, Лиска
Какая курица?!! Какие яйца?!! Домашние за такую "еду" меня из окошка выкинут:))
Не хватает в комплекте только водки из мыльницы.

Прблема в том, что лично мне делать в поезде нечего и я подаюсь всеобщему "едальному синдрому". Вот и стоит вопрос, что, кроме фруктов, еще выдержит день в поезде и при этом не очень повлияет на фигуру?
15.07.2001 13:00:07, Ленка
Лиска
:))))))))))))))) Н-дя :))) А я все равно кроме фруктов почти не ем ничего, так что не посоветую :) Йогурты обезжиренные, кефирчик, творожок вроде даноновского диетический... %) 16.07.2001 00:45:46, Лиска
Я вообще ничего кроме минералки в поезде есть не могу :) А для сына беру пару отварных яиц на утро, огурцы и перец (помидоры умудряются раскиснуть), а на вечер, сразу после посадки кусок отварной курицы в фольге и без костей уже, помидор и кусок твердого сыра. Из фруктов беру кило яблок. Но это, если ехать с примерно с 18-00 до 10-00 следующего дня. Дольше мы поездом не ездили. 14.07.2001 21:15:25, Теплый плед
Нам ехать сутки. 14.07.2001 21:30:36, Ленка
При нынешней жаре за сутки все протухнет если не в мини-холодильнике. Даже овощи-фрукты (помидоры, сливы, персики, алыча) и йогурты могут прокиснуть. Лучше выйти на какой-то промежуточной станции где остановка минут 20-30 и купить свежее. Сейчас везде продают и фрукты и творог. Только надо смотреть на сроки годности и делать скидку на жару!!! Т.е. отнимать от срока употребления два денька на всякий пожарный. А то с расстройством не очень покатаешься в поезде. Все остальное долежит максимум 12 часов!!!!!!!!! И то если кондер в вагоне будет. Поэтому, как говорится, бабе цветы, дитЯм мороженое! :)
15.07.2001 21:07:06, Теплый плед
А долгоживущие йогурты тоже порятятся? А всякие блинчики с картошкой-капустой? Да, едем мы не на юг, а в Прибалтику. Т.е. температура будет на уровне московской. Это, правда, тоже не мало. 15.07.2001 23:14:09, Ленка
Насколько мне известно, в Москве тоже тепленько-претепленько :))
На упаковке йогурта посмотрите температуру хранения.
Блинчики? :) Я еще не пробовала не поправиться на блинчиках :)) Одного всегда мало. За ним цепляется второй, а за ним третий и т.д. :) Лучше уж отварную курицу. Мясо надолго утоляет голод! Оно просто дольше переваривается.
16.07.2001 10:44:05, Теплый плед
так я их не люблю и не ем, а вот домашние с удовольствием съедят. У них проблема веса остро не стоит:)) 16.07.2001 11:09:23, Ленка
Валя
Неужели ты собралась за сутки сильно располнеть :))) Вот, хотела написать : напеки пирожков с разной начинкой, но осеклась :) 15.07.2001 15:27:09, Валя
Вот-вот. И я о том же:)))))) 15.07.2001 18:42:01, Ленка

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!