Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 ЕЕ - вопросы по чудо-крему
Кинула вопрос на подник, но, видимо, не дошел или в СПАМ попал :). Я по поводу бейлисовского крема спрашивала. Думала на той неделе сделать и при внимательном чтении возникли вопросы. Основной вопрос - насколько густой крем получается? Не льется ли он при разрезании пирога? Не становится ли совсем мокрым тесто? Или имеет смысл сделать корзиночки, наполнить их клубникой и просто залить этим кремом? Если он, действительно, льется :), то как Вы смотрите на введение в массу желатина и потом выдержать в холодильнике торт? Не испорчу? Уфф, вроде бы все :). Спасибо!
29.06.2006 10:48:31, Anitobus
3 комментария

Но на самом деле, если он в холодильнике, то он как раз густой и не течёт.
Но мы его ели после 4-х часов пикника на нынешнем жарком солнце. На таком солнце никакой желатин не спасёт 29.06.2006 23:04:12, ЕЕ
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.