Очень простой рецепт! "Сметаются" со стола очень быстро :)
Нарезать сыр небольшими тонкими пластинами. Обмотать каждый кусок сыра беконом.
Запечь(можно на шпажках или в фольге) до размегчения сыра или как вам нравится :) Для красоты можно посыпать порубленной зеленью. Подаются рулетики горячими/теплыми, но холодненькие тоже вкусные :)
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?