Нарезать мясо небольшими кусочками положить в кастрюлю,порезать крупнами кольцами лук и положить на мясо,выжать половинку лимона,добавить приправу,соль, и все перемишать(лутше руками вкуснее получится).Пусть постаит часа 2-3,но не больше 3 суток. Шашлык будет вкуснее если есть его с зелененьким лучком,помидорчиками и огурчиками.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"