Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кефирный грибок
Как им правильно заквашивать молоко? Молоко кипятить или как? Куда девать выросший грибок можно лишний в воде хранить или обязательно в молоке?
23.06.2006 11:40:05, Кикимора
1 комментарий
Вечером заливаете обычным сырым молоком, оставляете на столе до утра, потом убираете в холодильник. К вечеру кефир готов. А выросший грибок хранится в молоке в холодильнике, причем молоко периодически меняется.
23.06.2006 12:35:05, Lecom
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.