Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кефирный грибок
Как им правильно заквашивать молоко? Молоко кипятить или как? Куда девать выросший грибок можно лишний в воде хранить или обязательно в молоке?
23.06.2006 11:40:05, Кикимора
1 комментарий
Вечером заливаете обычным сырым молоком, оставляете на столе до утра, потом убираете в холодильник. К вечеру кефир готов. А выросший грибок хранится в молоке в холодильнике, причем молоко периодически меняется.
23.06.2006 12:35:05, Lecom
Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье