Свеклу, морковь и картофель вымыть, залить холодной водой и поставить варится до готовности. Готовые овощи охладить и очистить от кожуры.Картофель ,морковь и свеклу порезать маленькими кубиками.Огурцы очистить от толстой кожицы и порезать кубиками. Лук мелко порезать.Слить воду с фасоли.В салатник сложить нарезанные овощи .Добавить грибы. Приправить все солью и молотым перцем. Для заправки в банке с крышкой взболтать смесь растительного масла с уксусом и залить винегрет. Все перемешать. Соотношение уксуса и масла выбирайте по собственному вкусу: для более кислого салата взять больше уксуса, для более мягкого вкуса - больше масла. Главное, чтобы винегрет получился в меру кислым, а овощи были хорошо перемешаны с заправкой.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?